Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Zeit, ich komme gerne wieder

Das Hotel hatte eine zentrale ruhige Lage und ist sehr gepflegt, Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber, ruhig und geräumig. Das Frühstück war super. 10 Minuten zu Fuss zum Königsee

• Geräumig, sauber, viel Ablagefläche, leider ist man kaum in der Lage die Tür leise von außen zu schließen, daher gibt es nachts manchmal Lärm auf dem Flur. Sonst war alles perfekt

• Frühstück, tolle Auswahl, frisches Obst, Details stehen in der Hotelbeschreibung. Sonst haben wir nichts genutzt.

• Alles super

• Es gibt jede Menge zu entdecken, zu Fuss und auch mit dem Auto, eine für uns perfekte Lage

Es gibt diverse Sportangebote im Hotel. Auch das ist super, haben wir aber nicht genutzt, da wir auf einem Workshop dort waren und keine Zeit blieb

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anja

Hallo und Servus Anja, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Meine Mitarbeiter haben sich sehr über dein Lob gefreut. Alle unserer 8 (ab Dezember 9) Explorer Hotels bieten 21m² große Zimmer mit viel Ablagemöglichkeiten für die Sportsachen. Ein trendiges Bad mit Dusche und WC, ein Doppelbett und ein Mini Balkon sind auch gegeben. Die Nutzung unseres Sports SPAs, das WLAN und das großzügige Frühstücksbuffet mit über 70 regionalen Produkten sind im Übernachtungspreis inbegriffen. Hoffentlich dürfen wir wieder mal dein Basislager für deinen nächsten Ausflug bzw. Workshop sein. Darauf freuen wir uns schon. Bis dahin wünschen wir dir einen wunderbaren Sommer. Viele Grüße, Hotelmanagerin Carina und ihr Team