Super freundliche Mitarbeiter, für einen Sportlichen Ausflug an den Königssee bestens geeignet. Viele Aktivitäten in der Umgbung z.B Wandern, Königssee selbst.
Sauberes Zimmer, alles da was man braucht.
Leckeres umfangreiches Frühstück, für jeden was dabei, sogar seine Spiegeleier oder gekochte Eier kann man selbst machen. Fand ich sehr gut
Super, hatte einen Wunsch das beim Frühstück ein Tisch reserviert ist und mit Rosen bedeckt ist, da meine Frau ihren Geburtstag hatte. Wurde super gemacht, danke nochmal an euch.
Von uns aus ( Raum Erding ) waren es knapp 1 1/2 Stunden, aber ging super zum fahren. Super viele Wanderwege in der Umgebung
Eigenes kleines Fitnessstudio vorhanden, Sauna,Dampfsauna und Infrarotkabine sind auch gut. Super um nach einem anstrengenden Tag zu entpannen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, WOW - vielen Dank für Deine tolle Weiterempfehlung :) Schön, dass Ihr Euch im Explorer Hotel Berchtesgaden wohlgefühlt habt. Das Lob gebe ich natürlich gerne weiter an mein Team. Viele Grüße aus Berchtesgaden und bis zum nächsten Mal Carina, Hotelmanagerin