Martin (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehle das Hotel weiter, lief Super

Super freundliche Mitarbeiter, für einen Sportlichen Ausflug an den Königssee bestens geeignet. Viele Aktivitäten in der Umgbung z.B Wandern, Königssee selbst.

• Sauberes Zimmer, alles da was man braucht.

• Leckeres umfangreiches Frühstück, für jeden was dabei, sogar seine Spiegeleier oder gekochte Eier kann man selbst machen. Fand ich sehr gut

• Super, hatte einen Wunsch das beim Frühstück ein Tisch reserviert ist und mit Rosen bedeckt ist, da meine Frau ihren Geburtstag hatte. Wurde super gemacht, danke nochmal an euch.

• Gut
  • Von uns aus ( Raum Erding ) waren es knapp 1 1/2 Stunden, aber ging super zum fahren. Super viele Wanderwege in der Umgebung

Eigenes kleines Fitnessstudio vorhanden, Sauna,Dampfsauna und Infrarotkabine sind auch gut. Super um nach einem anstrengenden Tag zu entpannen

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, WOW - vielen Dank für Deine tolle Weiterempfehlung :) Schön, dass Ihr Euch im Explorer Hotel Berchtesgaden wohlgefühlt habt. Das Lob gebe ich natürlich gerne weiter an mein Team. Viele Grüße aus Berchtesgaden und bis zum nächsten Mal Carina, Hotelmanagerin