Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für Wanderer & Radfahrer

Gut

Leicht zu erreichen mit dem Auto, Parkplätze direkt vor der Tür. Sehr sauber, alle freundlich, lecker Frühstück, gute Lage.

• Zimmergröße für 2 Pers. passig. Kleiner Balkon zum Schuhelüften. Ausreichend Stauraum für Bekleidung (auch im Winter), mühevolle Gestaltung.

• Frühstücksauswahl übersichtlich, nicht zu viel und kein Schnickschnack. Regional (Käse, Wurst, Milch, Obst). Angenehme, offene Atmosphäre. Abendessen suchten wir uns in Schönau selbst.

• Unsere Frage wurde freundlich und anständig beantwortet. Auch die von anderen Gästen.

• Mindestens 7 Wanderungen möglich. Alles nachzulesen auf digitalen Display im Hotel. Fußläufig ist man in 10 min im Ortskern von Schönau.

• Gut

Fitnessraum ist okay, Fahrradverleih, Digitale Displays mit Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, über Deine tolle Bewertung freuen wir uns sehr, vielen Dank dafür! Im Berchtesgadener Land gibt es eine Vielzahl an Wanderungen - da ist für jeden etwas dabei. Solltet Ihr beim nächsten Mal noch Tipps brauchen fragt einfach einen der Explorer Buddies :) Sonnige Grüße aus Berchtesgaden und bis zum nächsten Mal Carina, Hotelmanagerin