Kevin (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen, Königssee in 10Min zu Fuß erreichbar. Das Hotel macht einen modernen,schlichten und sauberen Eindruck.

• Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Es ist viel Stauraum für Gepäck vorhanden. Die Kissen waren leider sehr flach und die Matratzen sehr weich. Wir konnten trotz Ruhe und Erschöpfung nicht gut schlafen

• Am Frühstücksbuffet ist zwar gute Auswahl vorhanden. Die Eier-Station zum selbst braten ist gut gemacht. Leider ist die Anordnung des gesamten Buffets schlecht, sodass es früh zu langen Wartezeiten und Gedrängel kommt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr gut mit Auto erreichbar. Zu Fuß ist es nicht weit zum Königssee und zur Jennerbahn. Restaurants sind ebenfalls fußläufig gut erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Kevin

Hallo und Servus Kevin, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast. Es freut uns, dass Dir die Explorer Zimmer gefallen haben. Die Geschmäcker in Sachen Matratze sind doch meist recht verschieden. Deshalb haben wir vor Ort noch die Möglichkeit über den Lattenrost die Härte zu beeinflussen. Gib uns das nächste Mal einfach kurz Bescheid und wir schauen gemeinsam wie es für Euch am besten passt. Wusstest Du, dass erfahrungsgemäß von 8:00 bis 9:30 Uhr am meisten beim Frühstück los ist? Davor oder danach kannst Du Dein Frühstück meist in aller Ruhe genießen :) Viele Grüße und hoffentlich bis bald Carina, Hotelmanagerin