Moderne, individuelle Optik, nette Mitarbeiter, großer Parkplatz und tolle Lage - man ist zu Fuß sehr schnell am Königssee, ohne mitten im "Touristenzentrum" zu wohnen.
Am besten hat mir gefallen, dass es eine Sitzbank quasi im Fensterrahmen gab, toll für gemütliche Leseabende - und es war endlich mal ein Zimmer mit genügend Steckdosen. Ich hätte einen Wasserkocher noch ganz gut gefunden, aber ansonsten war alles da, was ich brauchte. Eins hat allerdings EXTREM genervt: Die automatischen Türschließer an den Zimmertüren, die dafür sorgten, dass fast jeder seine Tür laut zuknallen ließ - für Langschläfer ist das Hotel also nicht geeignet, ab 7 Uhr geht das fröhliche Türenknallen los und das ist wirklich laut und nervig.
Königssee und Jennerbahn zu Fuß erreichbar, viele weitere tolle Orte wie Ramsau oder auch Salzburg sind ebenfalls recht nah.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Frida77 |
Hallo Frieda, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut mich sehr, dass Du Dich im Explorer Hotel Berchtesgaden wohlgefühlt hast :) Die Türen stellen wir von Zeit zu Zeit nach - darum kümmern wir uns natürlich. Dann kann mit einem ausgedehnten Frühstück einem super Start in den Tag nichts mehr im Wege stehen. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal Carina, Hotelmanagerin