Modernes und gute gelegenes Hotel mit einer hervorragenden Ausstattung. Einmalige Aussicht auf die Bergwelt nicht nur aus den oberen Bereichen. Tolle Sauna mit kleinem Fitnessraum. Ausgezeichnetes Frühstück, großzügige Hotelbar mit großem Aufenthaltsbereich. An das Hotel ist ein bayerisches Wirtshaus mit schönem Biergarten angeschlossen. Bestens geschultes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Schon beim Einchecken fühlt man sich wohl. Parkplatz in der Tiefgarage oder vor dem Hotel.
Bequeme Betten, äußerst sauber, getrenntes WC / Bad.
Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet aus regionalen Produkten.
Geschultes und sehr freundliches Personal, dass seine Gäste schnell wiedererkennt und sich auf die Wünsche der Gäste sofort einstellt
Berchtesgaden und Umgebung spricht für sich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Andy |
Hallo Andy! Klasse, vielen Dank für die tolle Bewertung :)) Super, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Unser Sport Spa mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine sowie Fitness- und Ruhebereich ist ideal, um nach einem aktiven Tag in den Berge zu entspannen. Toll, dass es Dir gefallen hat. Wir würden uns freuen, Dich ganz bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald & liebe Grüße vom Königssee, Carina Hotelmanagerin Explorer Hotel Berchtesgaden