Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carola (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Frühstück in Schönau

Sehr nettes, freundliches Personal, super Athmosphäre, lecker Frühstück usw. Sehr gute Lage in Schönau .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Lokales Frühstücksspezilitäten, Brezn, Brötchen, Psncakes, Eier, Veggie Aufstrich und vielem mehr.

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr frejndloch und jederzeit hilfsbereit

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut. Bushsltestelle mit mehreren Busverbindungen av Berchdesgaden. 1 Verbindung nach/ von Salzburg.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen lieben Dank für dein ausführliches und tolles Feedback! Wie schön zu lesen, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders unser freundliches und jederzeit hilfsbereites Team hervorhebst. Genau so soll es sein Auch deine Worte zur Atmosphäre freuen uns riesig – eine entspannte, positive Stimmung ist uns sehr wichtig. Super, dass dir unser Frühstück mit den regionalen Spezialitäten wie Brezn, frischen Brötchen, Pancakes, Eiern und vegetarischen Aufstrichen so gut gefallen hat. Regionalität und Nachhaltigkeit liegen uns sehr am Herzen – deshalb setzen wir bewusst auf lokale Produkte. Dass du dein Zimmer als gemütlich empfunden hast und unsere Lage sowie die gute Verkehrsanbindung mit Busverbindungen nach Berchtesgaden und Salzburg schätzt, macht uns natürlich besonders stolz. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Schönau am Königssee begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Guido & das Explorer Team Schönau am Königssee