Sauber und ordentliches Sporthotel in lockerer Atmosphäre.Zimmer modern und funktional eingerichtet.Durch Die zentrale Lage ist man schnell zu Fuß am schönen Königssee.Einziger persönlicher Kritikpunkt ist, dass man sich morgens sein Rühr-oder Spiegelei selber braten muss.Es ist zwar eine nette Idee aber der Kampf um eine Pfanne an den eng zusammenstehenden Kochplatten ist mir zu blöd.Von 6 Tagen habe ich es zweimal geschafft etwas zu braten ansonsten waren die Platten zu meiner Zeit fest in der Hand einer großen chinesischen Reisegruppe.Dieses Konzept sollte man vielleicht noch mal überdenken.
Für abends gibt es eine kleine Snackkarte
Sauna, Dampfbad und kleiner Fitnessraum sind in Ordnung und reichen für eine kleine Entspannung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo und Servus Michael, vielen Dank für Dein offenes Feedback. Schön, dass Dich das Gesamtkonzept der Explorer Hotels überzeugt hat. Abends gibt es wie Du beschreibst an der Explorer Bar frische Salate und Sandwiches sowie leckere Flammkuchen. Da es in unmittelbarer Nähe verschiedene Restaurants gibt haben wir uns in den Explorer Hotels gegen ein eigenes Restaurant entschieden. Wenn Du einen guten Tipp benötigst kannst Du Dich gerne jederzeit an die Explorer Buddies wenden :) Liebe Grüße und hoffentlich bis bald Carina, Hotelmanager