Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub im Berchtesgadener Land prima

Gut

Modernes Hotel ohne überflüssigen Schnick-Schnack. Sehr freundliches und unkompliziertes, stets hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Gute Betten, nicht zu weich, ausreichend Ablagemöglichkeiten und Kleiderbügel vorhanden. Badezimmer mit allem was man so braucht ausgestattet

• kein großes Angebot, nur Snacks erhältlich, Getränkeauswahl auch begrenzt, aber das was es gibt ist gut.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• Gut
  • Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut möglich, ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden. Königssee in 15 - 20 Min zu Fuß erreichbar. Stadtbushaltestelle in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Das Lob gebe ich natürlich gleich weiter an mein Team. :) An der Explorer Bar gibt es von 16 bis 22 Uhr frische Salate und Sandwiches, sowie leckere Flammkuchen. Zudem gibt es in unmittelbarer Nähe in nur wenigen Minuten fußläufig zu erreichen einige gute Restaurants. Für einen Tipp kannst Du gerne einen unserer Explorer Buddies fragen. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! Viele Grüße aus Berchtesgaden Carina, Hotelmanagerin