Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Gemütliches Hotel - perfekt für "Entdecker"

Kleine gemütliche Zimmer, Sauber, kleiner Balkon mit Fensterbank. WLan und Frühstück waren inkludiert. Eiergericht waren zum selber machen. Meiste Gäste Anfang 20 bis Ende 30

• Kleinere Zimmer, mit viel Stauraum. An der Decke war ein Bild. Es gab eine kleine Sitznische direkt am Fenster. Das Badezimmer war klein und hier war das einzige was gestört hat, das beim Duschen egal, wie man die Dusche eingestellt hat, immer das halbe Badezimmer auch nass war. Da hat das eine Bodenhandtuch dann leider auch nicht mehr aushelfen können.

• Nettes Personal. Gab und gleich beim Check In Tips für Restaurants, Skikarten und Wanderwege.

• Gut
  • In 5 Minuten mit dem Auto bei der Jennerbahn oder am Königsee. 15-20 Minuten in den Altstadt Kern mit guten Restaurants.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für deine sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Die Dusche kann etwas tricky sein, das geben wir zu ;) Das Lob an die Rezeption gebe ich gerne so weiter. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! LG Stephanie, Teamleiter Rezeption