Preis-Leistungsverhältnis top. Gemütliche Zimmer, super Lage, See zu Fuß erreichbar. Der Balkon ist sehr sehr klein. Wir hätten uns etwas mehr Infos gewünscht z.B. Flyer auf dem Zimmer mit Wlan Passwort, Frühstückzeiten usw. dass man nicht wegen jeder Frage zur Rezeption muss, vor allem in Corona Zeiten.
Bike Deal war echt super!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Viktoria |
Hallo Viktoria, vielen Dank für dein Feedback :) Bei unserem Bikedeal hast du - je nach Aufenthaltsdauer - für 1-2 Tage ein E-MTB kostenlos zur Verfügung. Super, dass ihr Spaß damit hattet ;) Aufgrund der Hygienemaßnahmen haben wir alle Printmedien aus den Zimmern entfernt. Ich bedaure, dass ihr bei Check In den Wlan Code nicht erhaltet habt. Wenn ihr Infos zur Region braucht, dann kommt gerne in die Lounge, hier habt ihr 2 große Touchscreens wo ihr euch Routen anschauen könnt und diese könnt ihr dann mitteln QR Code auf euer Handy laden :) Wir hoffen ihr plant schon euren nächsten Aufenthalt bei uns, denn darauf freuen wir uns schon. Habt bis dahin noch viele Sonnentage Liebe Grüße senden Lea und das gesamte Team