Peggy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder schön!

Super Lage am Königssee. Sehr gut geeignet zum wandern. Sportliches Hotel. Ausstattung in den Zimmern gut durchdacht. Ohne Abendküche, jedoch 3 warme Mahlzeiten im Angebot ( Pizza, Nudeln, Curry). Nette Bar mit kleiner Cocktailauswahl, völlig ausreichend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück könnte gerne abwechslungsreicher sein. Man kann sich selbst Eier zubereiten (Rührei, Spiegelei)- toll!

• Super nettes Personal, vom Service bis zur Reinigung. Großes Lob!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Peggy

Hallo und Servus Peggy, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten, es freut uns sehr zuhören, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntest, und auch unsere Tollen und Vielzähligen Ausflugsziele so gut nutzten konntest. Vielen Dank auch für dein Feedback an unseren Buddies, dieses gebe ich gerne an die Buddies weiter. ;) Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, besteht überwiegend aus regionalen Produkten in Bio Qualität, daher können wir auch über 70 verschiedene Komponenten anbieten. :) Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns in Berchtesgaden, viele Grüße senden dir Andreas und die Buddies.