Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub ohne Balkon o.k.

Schönes Hotel, auf Gäste eingerichtet, die sich wenig im Zimmer aufhalten und keinen Wert auf alpenländische Gemütlichkeit legen.

• Für einen längeren Aufenthalt würde mir ein Balkon fehlen. Die Dusche birgt Überschwemmungsgefahr. Zahnputzbecher und Spiegel gehören für mich zum Standard eines derartigen Hotels, haben aber gefehlt. Die Türen schlagen sehr laut zu. Super waren die vielfältigen Ablagemöglichkeiten und die zahlreichen Steckdosen! Und auch das Design hat uns gefallen.

• Uns war es im Frühstücksraum zu laut und hat zu sehr gehallt. Das Angebot war gut, man könnte sich - auch beim Kaffee - schnell bedienen. Ich würde mir wünschen zu wissen, woher die regionalen Produkte konkret stammen, z.B, beim Käse, vom Lieferanten xxx usw. Es wäre ein weiterer Pluspunkt, wenn das noch verdeutlicht werden könnte. Das Essen an der Bar war in unserem Fall (Salat) sehr lecker. Es hat aber sehr, sehr lange gedauert.

• Gut
  • Grundsätzlich gut. Bei manchen Angestellten hatte ich den Eindruck, dass sie ein bisschen lustlos waren.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Ich werde es in unser nächstes Teammeeting mit aufnehmen - so haben wir die Möglichkeit uns stetig zu verbessern. Wusstest Du, dass das Explorer Hotel Berchtesgaden eine riesige Terrasse mit Blick auf die umliegende Bergwelt hat? :) Herzliche Grüße Carina, Hotelmanagerin