Eva (19-25)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage/Konzept/Wohlfühlfaktor - auf in die Berge!

Schon vor einigen Jahren habe ich das erste Mal ein Explorer Hotel beim "vorbeifahren" entdeckt und wollte die Hotelkette seitdem gerne einmal testen. Das Konzept des Hotels hat mir sehr gut gefallen, die Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet, alles war sauber und die Betten bequem. Komplett überzeugt hat das sehr vielseitige Frühstücksbuffet, das wirklich keinerlei Wünsche offen lässt. Für Entspannung nach einem tollen Tag in den Bergen hat dann der Wellnessbereich gesorgt. Ideal ist natürlich auch der Standort, von dem aus es möglich ist auch ohne Benutzung des Autos zahlreiche Wander- und Bergtouren zu starten. Dies war bestimmt nicht der letzte Besuch in einem Explorer Hotel!

• Gut
  • Das Zimmer hat eine angenehme Atmosphäre und man hat keine Geräusche aus den Nebenzimmern oder vom Gang gehört. Der Sanitärbereich und das Zimmer insgesamt waren sehr sauber. Die Betten war total bequem und wir haben toll geschlafen.

• Wir haben nur im Hotel gefrühstückt, das hat uns aber absolut umgehauen. Die Auswahl ist riesig und sehr schön ist auch, dass es kaum "Weg-Werf-Verpackungen" gibt.

• Der Check-in und Check-out war super unkompliziert und das Personal sehr freundlich.

• Die Lage ist hervorragend, gerade die Nähe zum Königsee ermöglicht es eines der erste Boote zu erwischen. Auch alle anderen Perlen der Berchtesgadener Alpen sind schnell zu erreichen.

• Gut

Der Wellnessbereich ist absolut ausreichend für Leute, die tagsüber sportlich aktiv sind und sich abends noch Entspannung gönnen wollen (und dies entspricht ja genau der Zielgruppe der Hotelkette). Nur die Musikauswahl im Ruhebereich könnte etwas beruhigender sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Eva

Hallo und Servus, Eva, WOW! Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung, das freut uns sehr. Super, dass wir dich von uns überzeugen konnten, unser Frühstücksbuffet besteht aus über 70 verschieden Komponenten, und bietet überwiegenden regionale Produkte. Unsere Eier-Bratstation, lässt keine Wünsche offen, ob Rührei oder Omelett, ist der Kreativität keine Grenze Gesetzt. Es freut uns sehr, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Uns freuen uns auf deinen nächsten Besuch, viele Grüße aus Berchtesgaden, Andreas und die Buddies.