Super Hotel mit starker Lage und nettem Personal. Leider kamen wir genau zwischen den Saisons, weshalb wir mitunter Teile des breitgefächerten Angebots (wie z.B. Mountainbiking) noch nicht nutzen konnten. Wir hatten aber trotzdem einen super Aufenthalt.
Klein, aber fein. Modern ausgestattet und mit nettem Balkon, sowie jede Menge Ablage- und Sitzfläche.
Gutes Frühstück, mit eigener Kochfläche für selbstgemachte Eier. Eher dünneres Angebot, was über das Frühstück hinaus geht; also Snacks etc. Gute Getränkekarte!
Nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Hervorragende Lage. Fußläufig zum Königsee und zahlreichen Wanderrouten, sowie der Gondel. Das letzte Stück nach Schönau war über die Landstraßen und von daher etwas anstrengend, aber im Umkehrschluss bekommt man dafür einen schön abgelegenen Ort mit viel Natur.
Die Lage beschäftigt einen primär aber auch das Hotel bietet einiges. Schön wäre noch ein Whirlpool gewesen, aber aus bekannten und guten Gründen verzichtet das Hotels gänzlich auf Pools.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Rooosy |
Hallo und Servus Rooosy, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Schön, dass Dich das Konzept der Explorer Hotels überzeugt hat. Viele Gäste schätzen wie Du das Explorer Frühstück mit der Eierbratstation. Wusstest Du, dass unsere Eier sogar Bio-Eier sind? Du hast Recht, unsere Lage ist ideal für die verschiedensten Unternehmungen. Wenn Du das nächste Mal noch einen Tipp benötigst frag doch einen unserer Explorer Buddies - sie haben stets einen Geheimtipp für Dich parat ;) Liebe Grüße und hoffentlich bis bald Carina, Hotelmanagerin