- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel will trendig sein , bedeutet jedoch eher spartanisch. Einrichtung billigst, gestrichene Fertigbetonwände, Treppenhaus erinnert an ein Parkhaus. Personal an der Reception inkompetent. Fragen können nicht geklärt werden, kein Entscheider im Haus. Preis-leistungsverhältnis ist sicher in einer Jugendherberge besser
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Hallo Ulrich, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir bedauern natürlich, dass es Dir bei uns nicht gefallen hat. Schade, dass Dir unser Hotel und auch das Explorer Konzept nicht zugesagt haben. Bei der Einrichtung haben wir uns bewusst auf das Wesentliche reduziert, da sich unsere Gäste die meiste Zeit draußen in der Natur, und somit nur wenig im Hotel und auf den Zimmern, aufhalten. Bei uns sind ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, die Nutzung unseres Sport Spa mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine sowie Fitness- und Ruheraum und gratis WLAN im Übernachtungspreis inklusive. Schade, dass wir Dich damit nicht überzeugen konnten. Ich möchte mich dafür entschuldigen, wenn Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Normalerweise sind unsere Gäste sehr zufrieden und finden es toll, dass sie von uns Tipps für ihre Urlaubsplanung bekommen. Wir stehen normalerweise hier mit Rat und Tat gerne zur Seite. Wir fänden es natürlich super, wenn Du trotzdem mal wieder bei uns zu Gast bist und Du uns eine zweite Chance gibst, damit wir Dich von uns überzeugen können. Viele Grüße, Carina Hotelmanagerin Explorer Hotel Berchtesgaden