Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kristin (41-45)
Alleinreisend • November 2025 • 1-3 Tage
Perfekte Lage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Perfekte Lage,wenn man ohne Auto unterwegs ist. Preise sind in Ordnung. Die meisten Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Leider sind die Zimmer sehr hellhörig (man hört die Nachbarn doch recht laut) und die Matratze war mir leider zu hart,sodass ich Schmerzen bekam.

• Schlecht
  • Frühstück ist in Ordnung. Aber wenn man im November kommt, wo fast alle Gaststätten geschlossen haben,wäre es schön, wenn man abends (oder mittags) etwas mehr Auswahl als Pizza oder Sandwich hätte. An einem Tag war im einzigen näheren Lokal eine geschlossene Veranstaltung und ich habe nichts gescheites zum Essen gefunden! Das geht gar nicht.

• Gut
  • Bis auf einen Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit und sympathisch. Einer wirkte etwas unmotiviert und redefaul.

• Aktivitäten

Da ich den ganzen Tag unterwegs bin/war, habe ich keine Angebote genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Kristin

Servus Kristin, vielen Dank für dein ausführliches Feedback – wir wissen es sehr zu schätzen! Schön, dass dir unsere Lage, das Preis-Leistungs-Verhältnis und unser Frühstück gefallen haben. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Auswahl an Abendessen für dich nicht ausreichend war und dass du an einem Tag nichts Passendes finden konntest. Das nehmen wir ernst und prüfen, wie wir gerade in der Nebensaison für unsere Gäste mehr Optionen anbieten können. Danke auch für deinen Hinweis zu den Zimmern: Wir nehmen deine Anmerkungen zu Hellhörigkeit und Matratzenkomfort auf und schauen, wo wir noch Verbesserungen erreichen können. Es freut uns, dass du unsere Mitarbeitenden insgesamt als freundlich und hilfsbereit erlebt hast – das geben wir sehr gern weiter. Wir würden uns freuen, dich trotz der kleinen Schwierigkeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Guido & das Explorer Team aus der Schönau am Königssee