- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sieht von außen frisch, modern, einladend aus. Kurzaufenthalt, da wir vor und nach einer Hüttentour dort übernachtet haben. Etwas befremdlich, dass der Zum Hotel gehörige Parkplatz kostenpflichtig ist. Das Hotel hat ganz viel Potential, welches leider nicht ausgeschöpft wird. Gesamt betrachtet sind die Kosten zu hoch.
Zimmer sind gut ausgestattet und waren sauber. Geschlafen habe ich sensationell.Das Lichtkonzept ist nicht optimal durchdacht, und was Haken für Kleidung über dem Fernseher sollen, erschließt sich mir nicht.
Frühstück war gut. Hätte mir auch etwas Fisch gewünscht.Leider waren weder die Käsesorten, noch Joghurt oder Ähnliches beschriftet. Die Atmosphäre wirkt unruhig und der "Duft" von Öl vom Eier braten, durchströmt den Raum.
Dass man sich "duzt", macht den Service nicht perfekt. Ich würde mir ein paar mehr Info's wünschen, ohne dass man explizit nachhakt. Hätte mir echt gewünscht, dass man mir die Gästekarte anbietet.Man kann dann z.B.Parkgebühren auf dem öffentlichen Parkplatz in Schönau halbieren kann. Es regt mich um so mehr auf, weil ich mich auch noch bei der Dame an der Rezeption über mehrtägige Parkplatzgebühren erkundigt habe.
Lage und Umgebung sind super.
Habe die Sauna genutzt, war sauber und großzügig. Gemütlichkeit fehlt etwas. Bei dem Preis sollten Handtücher in der Sauna bereitgestellt werden und nicht noch bezahlt werden müssen. Was aber unmöglich ist, dass ich nicht erkennen konnte, welche Becher ich nutzen kann, da alle schön gestapelt waren, aber auch alle benutzt oder nass gespült waren .... ich weiß es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass es Dir in Schönau am Königssee so gut gefallen hat. Toll, dass Du so gut geschlafen hast. Die Zimmer haben viele Haken und Ablageflächen für das Sport-Equipment. Da die Einrichtung auch umgebaut werden kann, sind an manchen Stellen auch Haken, an denen man sie in dem Moment nicht braucht. Schade, dass man Dir die Gästekarte nicht sofort angeboten hat. Die Explorer Buddies helfen Dir aber bei jedem Problem sehr gerne weiter. Das Sport Spa ist auf das nötigste reduziert, da es wirklich nur für den Saunagang oder eine Runde im Dampfbad am Abend nach einem langen Tag in den Bergen konzipiert ist. Wenn Du einen ganzen Wellness-Tag einlegen möchtest, geben wir Dir sehr gerne Tipps für die Umgebung. Das mit den Bechern darf nicht sein, ich gehe dem nach. Hoffentlich begrüßen wir Dich bald wieder, um Dich dann auf ganzer Linie zu überzeugen. Viele Grüße aus dem Berchtesgadener Land, Carina Hotelmanagerin Explorer Hotel Berchtesgaden