Erka (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlecht

xxxkwjfhououzqiufbxvchbuDushchBSDFUHQHPEIUJ<YHXBCVKHwehpiufhvuzewdCIsbdluchiUSFDGUQWDVUsfcuzxyzajsFIUwehfiuhiu

• Schlecht
  • Angekündigt wurde ein gemütliches Doppelzimmer mit tollem Ausblick. Gemütlich? Bei insgesamt eingeschränktem Bewegungsraum war die einzige Sitzmöglichkeit neben dem Bett eine - wenn auch gepolsterte - Fensterbank. Der tolle Ausblick beschränkte sich auf einen Parkplatz voller Autos und die Einfahrt zur Tiefgarage. Weit in der Ferne konnte man bei gutem Wetter noch einen Berg sehen. Zi. 4.008 scheint das am schlechtesten gelegene Zimmer im ganzen Hotel zu sein. Das zum Preis von 170 €/Nacht bedeutet ein eher bescheidenes PLV.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Erka

Servus Erka, danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so detailliert Rückmeldung zu Deinem Zimmer zu geben. Wir verstehen, dass das Zimmer und der Ausblick nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben – gerade, wenn etwas „gemütlich“ und mit „tollem Ausblick“ beworben wird. Zimmerlage und Ausblick können bei uns tatsächlich sehr unterschiedlich sein, da wir mit Blick auf Nachhaltigkeit und Standort viele verschiedene Zimmerkonzepte haben. Es tut uns leid, dass genau Dein Zimmer nicht ideal gelegen war und der Bewegungsraum für Dich zu eng wirkte. Dein Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns wichtig – wir nehmen das mit und prüfen, wie wir hier zukünftig noch transparenter informieren und gegebenenfalls Alternativen anbieten können. Danke nochmal für Deine Offenheit – nur so können wir uns verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Du uns vielleicht nochmal eine Chance gibst, Dich von einem besseren Zimmer zu überzeugen. Viele Grüße aus Schönau Guido & das Explorer Team ️