Der Aufenthalt im August 2024 war einfach nur perfekt für mich. Da ich mit dem Zug angereist bin war für mich die Lage wichtiger den je. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten fußläufig zum Königssee (Jennerbahn) und bietet somit eine gute Ausgangslage für zahlreiche Touren. Da die Bushaltestelle „fast“ direkt (Schornbad) vor dem Hotel liegt ist auch eine gute Anbindungen zum Hauptbahnhof möglich und somit auch in andere Regionen. Unbedingt die Gästekarte beachten, damit fahrt ihr überall im Ort kostenlos und soweit ich mitbekommen habe, auch nach Salzburg. Das Publikum im Hotel sind überwiegend sportlich orientierte Leute allen Altersstufen so zwischen 25-50 Jahre. Alleinreisende haben hier auch kein Problem man findet wenn man möchte auch Anschluß. Das Frühstück ist einfach genial ist alles da was mach benötigt und geht auch relativ lange, glaube von 06:30 bis 10:30 Uhr. Die Zimmer sind sauber und freundlich hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal war bei mir immer freundlich und ich habe mich wohlgefühlt. Danke. Was ich ein bisschen unglücklich finde, ist die Stornoregelung bei der Buchung unabhängig vom Anreisedatum. Das hat jedenfalls mich dazu verleitet, erst im letzen Moment zu buchen da ich aus persönlichen Gründen leider nicht lange im Voraus planen kann. Hier könnte man es wie bei anderen Hotels anbieten, das man eine gewisse Stornofrist (z.b 14 Tage vor Anreise) einräumt. Die momentane Regelung mit der Weitervermietung war mir zu unsicher ;-)
Siehe oben
Hier gibt es abseits des Frühstücks auch Abends kleine Gerichte (Flammkuchen, Pizza, Paste, Salat usw.)
Siehe oben.
Siehe oben.
Gute Ausgangsbasis für fast alle Aktivitäten, leider im Winter kein Skibetrieb mehr mit Liftbetrieb nur noch Tourengehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Roland |
Servus Roland, wir sind überwältigt vielen Dank für deine tolle Bewertung. :) Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns in Berchtesgaden. Sonnige Grüße vom Königssee senden dir Guido und das Explorer Team.