Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub jederzeit wieder

Super Urlaub nächstes Jahr wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter und alles sauber.Schöne moderne Zimmer.Gutes Frühstück mit viel Auswahl. Auch die Snacks an der Bar waren lecker . Unser Hund wurde von allen freundlich behandelt(was uns sehr wichtig ist). Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Einziger Minuspunkt war der Zimmernachbar in den letzten drei Tagen der anscheinend Bäume gefällt hat in der Nacht ;-)

• Schöne,saubere und moderne Zimmer.

• Super Frühstück mit viel Auswahl und auch die Snacks an der Bar sind für den kleinen Hunger ausreichend

• Alle freundlich und hilfsbereit

• Wunderschön inmitten von Bergen. Alles bequem zu Fuß zu erreichen

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, klasse, dass es Dir bei uns gefallen hat und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt. Bei uns bekommst Du zum Frühstück rund 70 frische, überwiegend regionale Produkte und für den kleinen Hunger zwischendurch kannst Du Dir an der Explorer Bar leckere Snacks, wie z.B. Salate, Sandwiches oder Flammkuchen bestellen. Leckere Drinks gibt es hier natürlich auch :)) Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! Viele Grüße und bis bald, Carina Hotelmanagerin Explorer Hotel Berchtesgaden