Schön gelegenes Hotel, tolle Aussicht und genügend Platz im Zimmer für Kleidung, Kletterzeug usw.. gerne wieder……..
Bequeme Betten, Kissen relativ „platt“ aber ein zweites Kissen bekamen wir ohne Probleme Wasserdruck einwenig lasch, aber es ging noch 😅
Ausreichendes Frühstück, Abendessen bzw Snacks schmackhaft und Cocktails gut gemixt
Auf alle Wünsche wurde eingegangen
|---|---|
| Vorname: | Alice |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alice, vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt! Toll, dass unser Team auf Eure Wünsche so unkompliziert eingehen konnte – genau so soll es sein Und super, dass Euch Frühstück, Snacks und Cocktails geschmeckt haben! Danke auch für Deine Hinweise zum Wasserdruck und den Kissen – wir nehmen sowas immer ernst und schauen, wo wir noch besser werden können. Schön, dass Ihr die Lage für Touren ohne Auto so geschätzt habt – dafür ist unser Standort einfach perfekt. Und dass im Zimmer genug Platz für Kleidung und Kletterzeug war, freut uns ganz besonders Wir sagen: Gerne wieder – wir freuen uns auf Euch! Herzliche Grüße aus der Schönau Guido & das Explorer Hotel Team