Schönes Hotel in top Lage. Größe der Zimmer für 2 Personen ausreichend. Personal immer sehr nett und freundlich. Check in verlief problemlos
Größe des Zimmers war ausreichend, leider war es sehr hellhörig. Dafür das es ein klimatisiertes Hotel ist war es in den Zimmern und besonders auf dem Flur/Frühstücksbereich sehr stickig. Lüftung im Bad sehr niedrig, hat so gut wie nichts gebracht. Beim duschen muss man aufpassen das man das Bad nicht überflutet.
Frühstück war gut, die Auswahl war relativ gleichbleibend
Lage ist top. Nur wenige hundert Meter vom Königssee entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Annalena |
Hallo und Servus Annalena, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und, dass du dir dafür Zeit genommen hast. Dein Lob an meine Mitarbeiter habe ich ihnen mit Freude weitergegeben. Alle unsere trendigen Zimmer sind 21m² groß und bieten viele offene Ablageflächen für das sportliche Equipment. Sie sind mit Doppelbetten mit bequemen Matratzen sowie einem modernen Bad mit Dusche und WC ausgestattet. Außerdem verfügen sie über eine gemütliche Sitzmöglichkeit vor dem Panoramafenster. Die Explorer Hotels sind die ersten zertifizierten Passivhaushotels (Passivhaus-Bauweise) Europas! Vereinfacht funktioniert ein Passivhaus wie eine Thermoskanne. Diese ist sehr dicht und gut isoliert. Somit kann die Temperatur im Inneren optimal gehalten werden. Für gleichbleibend frische Luft ohne Zugerscheinungen sorgt eine Lüftungsanlage, in der eine hocheffiziente Wärmerückgewinnung die Wärme der Abluft wieder verfügbar macht. Wir freuen uns, wenn du dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Berchtesgaden wieder für uns als dein trendiges Basislager entscheidest. Bis dahin wünschen dir dir einen grandiosen Sommer. Grüße von Hotelmanagerin Carina und ihrem Team