Isabella (19-25)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Action- & Erholurlaub

Gut

Das Hotel liegt zentral, nahe am Königssee. Es gibt viele Wanderwege rund um Schönau. Zur Bergbahn sind es 15 Min. mit dem Auto. Von da aus geht es schnell in die Berge, mit vielen Wanderrouten. Zum Wandern und Seele baumeln lassen, ideal. Ich habe mich von den letzten 3 Jahren erholt, welche schwer waren. Ich hab mich super aufgehoben und heimisch gefühlt. Das Hotel hat eine Bar, leckere Snacks und ein super leckeres Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind genau richtig, auch für Alleingänger nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind super nett und allzeit hilfsbereit.

• Das Zimmer ist gemütlich und sauber. Wenn man keinen Zimmerservice wünscht, kann man das durch ein Schild am Türgriff mitteilen. Einen kleinen Balkon hat es auch mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge.

• Gut
  • Mittag- oder Abendessen gibt es nicht. Jedoch sind in unmittelbarer Umgebung viele gute Restaurants. An der Bar gibt es aber auch leckere Snacks wie Salate, Tortillas oder Sandwiches.

• Ich konnte eine im Voraus gebuchte Tour kostenfrei stornieren. Beim Fahrradgröße einstellen wurde mir super geholfen, da ich etwas kleiner bin.

• Einfach tolle Umgebung, der See ist gut zu Fuß zu erreichen, genauso wie Restaurants und Einkaufmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, vielen Dank für Deine so tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Dir bei uns super gefallen hat. Wir sehen uns in den Explorer Hotels nicht als einfache Hotelangestellte sondern als Deine persönlichen Urlaubsberater. Du kannst uns jederzeit nach einem Tipp für Wandertouren und Biketouren fragen oder Dir auch Hilfe wie z.B. beim Einstellen der Fahrradgröße holen ;-) Wir hoffen, Du denkst noch recht lange an uns und Deinen Aufenthalt im Berchtesgadener Land. Wir freuen uns schon darauf, Dich in einem der Explorer Hotels wiederzusehen. Viele Grüße, Carina Hotelmanagerin Explorer Hotel Berchtesgaden