Petra (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

Gut

Perfektes Hotel für den aktiven Urlauber. Sehr kompetentes Team und super Service. Zu spitzen Zeiten jedoch für die Leistungen zu teuer. Hotelzimmer eher beengt aber zweckmäßig. Dennoch jederzeit unsere erste Anlaufstelle für Urlaub in Berchtesgaden

• Die Zimmer sind zweckmäßig. Der Balkon lässt wenig Raum für Privatspäre, ebenso bietet er nicht genug Platz für gemütliches Sitzen.

• Das Frühstück ist top. Viel Auswahl und reichlich vorhanden. Schön wäre es Halbpension anzubieten

• Nach mehrfachen Besuchen im Explorer Berchtesgaden bin ich noch immer begeistert. Egal welches Anliegen, alles wurde stets zu unserer Zufriedenheit gelöst. Ebenso ist das ganze Team sehr kompetent wenn es um Ausflugsziele und Informationen geht

• Mitten in den Bergen. Von jedem Zimmer schöner Blick auf die umliegenden Berge. Viele Ausflugsziele sind in wenigen Minuten zu erreichen - besser gehts nicht

Fitnessraum und kleines Spa vorhanden. Zudem Top Service für Biker oder Wintersportler

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefällt. Die Zimmer haben wir übrigens bewusst alle mit 21 Quadratmetern gestaltet, da die meisten unserer Gäste sich überwiegend in der wunderschönen Natur rund ums Hotel aufhalten und nur wenig Zeit auf dem Zimmer verbringen. Um so erfreulicher, dass du trotz dieses kleinen Kritikpunkts immer wieder zu Besuch kommst. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße - Bastian, Hotelmanager