Dani (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle und nachhaltige Übernachtungsmöglichkeit

Die Architektur und das UmweltKonzept sind für mich ein großes Highlight. In dem doch recht bieder witkendem Zipfel Deutschlands strahlt das Hotel modern und zukunftsorientiert. Immer wieder faszinierend sind die unterschiedlichen Gäste, eine bunte Mischung aus jungen und Älteren verschiedenster Nationalitäten. Hier trifft sich jung und Alt :)

• Genau das, was man von einem Design-Budget Hotel erwartet. Sauber, freundliches sportliches Design. Alles vorhanden was man braucht.

• Das Frühstückangebot ist reichhaltig und lecker. Der bunt und abwechslungsreiche Frühstücks- und Barbereich lädt dazu ein sich abends den ein oder andren Cocktail oder Snacks zu gönnen, Spiele zusammen zu spielen, dem Multimediaangebot zu lauschen oder andre Gäste kennenzulernen.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zudem haben sie auch immer einen guten Tipp für Ausflüge oder Einkehrmöglichkeiten parat.

• Die Lage ist super, da nicht direkt im Trubel am Königssee, dennoch nah genug für entsprechende Ausflüge.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Dani

Hallo und Servus Dani, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung mit Bestnoten. Schön, dass es Dir so gut bei uns in Schönau am Königssee und bei uns im Hotel gefällt. Wir freuen uns bereits auf ein nächstes Mal mit Dir. :) Liebe Grüße aus dem Berchtesgadener Land, Steffi und das Explorer Hotel Team