Linda (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Ausflugshotel in den Bergen

Sehr empfehlenswertes Hotel für Sportler, Bergsteiger und aktive Urlauber, da die Lage perfekt ist. Aber auch für Familien oder Paare ist das Hotel bestens geeignet.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben eine wunderbare Aussicht. Was mich gewundert hat, ist dass die Zimmer trotz der Betonwände sehr hellhörig sind.

• Das Frühstück war wirklich hervorragend. Eine gute Auswahl an frischen Produkten. Es gibt jeden morgen frische Brötchen und Bio Brote. Einiges an Aufschnitten, viele verschiedene Marmeladen, Müsli und dazu sogar laktosefreie Milch, was ich persönlich sehr gut fand. Außerdem stehen saubere kleine Pfännchen zur Verfügung und man kann sich darin braten was man möchte, Spiegelei, Speck, Omelett oder Rührei. Wirklich sehr empfehlenswert und lecker.

• Gut
  • Der Check-In war leider wirklich erst ab 15:00 Uhr möglich und nicht früher. Das kenne ich so von Hotels nicht, meist ist das Zimmer ja trotzdem schon fertig.

• Wie bereits erwähnt ist die Lage des Hotels sehr gut. Es gibt diverse Ausflugsziele in der Umgebung. Der Königssee ist fußläufig erreichbar.

• Gut

• Sport

Es gibt einen Bereich mit Sauna und Sportgeräten, welchen wir jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Linda

Hallo Linda, vielen dank für deine Bewertung :-) schön dass es dir bei uns gefallen hat. Das mit dem 15:00 Uhr Check In dient einem geregelten Ablauf des Bettenwechsels - und soll auch unser Personal ein wenig entlasten. So haben unsere Reinigungskräfte 4,5 Stunden Zeit um einen Bettenwechsel von bis zu 50 Zimmern zu stemmen. An normalen tagen wiederum muss dann nicht so viel Personal eingesetzt werden was uns kosten und damit letzten endes dir als Gast den Urlaubspreis spart - ein fairer Deal findest du nicht? ;-) LG, Steffi Hotelmanagerin