- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches Personal, pico-bello Hotel, sauber, freundliche Farben und Materialien. Moderne Ausstattung aber traditionelle Baumaterialien mit viel Holz. Der Service ist gut. Alle sind ansprechbar und hilfsbereit. Das Publikum ist wieder erwarten nicht nur jung, was die Website vermuten lässt, sondern altersmäßig bunt gemischt und das ist gut so. Kontakt zu bekommen, auch als Alleinreisender, ist nicht besonders schwer. Abends nach einer anstrengenden Bergtour nicht mehr "außerhäusig zu müssen" wäre nicht schlecht. Es gibt kein Restaurant, aber der Bistrobetrieb kann einen zur Not auch mal über den Abend bringen. Als 25 Jahre Berchtesgaden erfahrener halte ich dieses Hotel für eine absolute Bereicherung in der Region. Ein super Preis-Leistungsverhältnis wie man es selten antrifft. Ich war bei diesem Aufenthalt auch Scout auf der Suche nach einem neuen Hotel für die Familie. Hier bin ich definitiv fündig geworden. Wir werden uns wiedersehen in Berchtesgaden-Schönau. Franz-Josef K.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz-Josef |
Servus Franz-Josef, WOW…. Vielen Dank für dieses Riesen Lob…. :-) Genau das wollen wir mit unserem Konzept erreichen. Lockerer, moderne und trotzdem traditionelle Atmosphäre. Unkomplizierte Kommunikation zwischen Gästen und Mitarbeitern. Wir freuen uns schon jetzt Dich und deine Familie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Explorer Team Bastian, Steffi, Caro, Alex und Torsten