Hanns (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Wie immer top - gerne wieder

Gut

Ich mag die Explorer-Hotels allgemein: alles da, was man braucht und ein Mega Frühstück. Die Lage nur wenige Schritte vom Königsee ist top. Für Negatives muss man in den Krümeln suchen.

• Alles super. Wie in allen Explorers „flutet“ man beim Duschen halt das Bad...

• Gut
  • Frühstück Mega, aber die Snacks an der Bar sind eher schwach

• Nettes Personal. Bisschen doof: ich war vor gut einem Jahr schon mal hier und auch da hat die interaktive Touchwall schon nicht einwandfrei funktioniert - das könnte man mal in Ordnung bringen..

• Nur wenige Schritte vom Königsee. Die neue Jennerbahn wertet die Lage noch zusätzlich auf. Im Umkreis von 20 Minuten tolle Skitouren möglich. Alpin Ski direkt am Jenner, Winterwandern ab Hotel möglich, Ski- und Schneeschuh-Touren in unmittelbarer Nähe

• Sport

Saunabereich klein aber gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hanns

Hallo uns Servus Hanns, WOW, vielen lieben Dank für Deine tolle Weiterempfehlung. Darüber freuen wir uns wirklich sehr, dass Du Dich im Explorer Hotel Berchtesgaden so wohlgefühlt hast. Und Du hast Recht - wie Du schätzen auch viele andere Explorer Gäste die prima Ausgangslage für Unternehmungen bei uns :) Viele Grüße aus Berchtesgaden und bis zum nächsten Mal Carina, Hotelmanagerin