Absolut schön gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Königssee, tolle Einrichtung( fin.Sauna, Dampfbad, Fitnessraum) kostenloser Wlan, kostenlose Parkplätze, super Frühstück, sehr nettes und freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und kostenlose Parkplätze. Was uns enttäuscht hat ? Das wir nach 3 Tagen wieder abreisen mussten und die Zeit viel zu kurz war !!
Schön eingerichtete und saubere Zimmer mit kleinem Balkon, Flachbild TV und Zimmersafe. Betten sind sehr gut wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.
Es gibt in dem Hotel nur Frühstück, dass ist allerdings sehr gut und reichhaltig. Wenn man zu Mittag oder Abend essen will muß man das Hotel verlassen. Es sind aber in der Umgebung sehr gute Restaurants die alle zu Fuß erreicht werden können, deswegen war es für uns nicht schlimm das es im Hotel nur Frühstück gibt.
Tolles Frühstücksbuffet, reichhaltige Auswahl und sehr nettes Servicepersonal. Da fühlt man sich gleich wie zu Hause, einfach top !
Alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe und gut zu erreichen.
Toller und sauberer Spa Bereich mit fin. Sauna, Dampfbad, Infarotkabine und ein ruhiger Ruheberreich mit tollen Liegen, Fitnessraum mit sehr guten Geräten, alles immer tip top sauber. Ausserdem gut beschilderte Wander- und Radwege, Minigolf usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Frank |
Hallo und Servus Frank, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Was soll man da noch groß zu sagen? :) Schön, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Euch! Ganz liebe Grüße vom Königssee, Steffi und das Explorer Hotel Berchtesgaden Team