Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Nächte in einem völlig überhitzten Zimmer...

Großes Hotel mit Fokus auf Nachhaltigkeit, alles eher kalt und unpersönlich. Passivhaus Bauweise, dadurch Zimmer stark erwärmt (Sommer), so war kein erholsamer Schlaf möglich.

• Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers in Ordnung. Allerdings hatten wir ein Zimmer mit einem einzigen kleinen Fenster, das Zimmer konnte abends/nachts nicht gelüftet oder gekühlt werden. Zimmer hat sich bei Tagestemperaturen von 30 Grad extrem aufgeheizt, Schlafen war schlecht oder gar nicht möglich. Zumindest in den Zimmern mit einem kleinen Fenster sollte man den Gästen einen Ventilator zur Verfügung stellen wenn es schon keine Klimaanlage gibt. Wir haben bisher noch nirgendwo so schlecht geschlafen.

• Hotel bietet ab 16 Uhr Snacks wie Salat, Pizza und Sandwiches an. Salat und Pizza waren sehr gut. In Farchant gibt es außerdem gute Einkehrmöglichkeiten (fußläufig erreichbar)

• Reinigungspersonal sehr nett und freundlich, sonstiges Personal eher kühl und unpersönlich.

• Hotel fußläufig vom Bahnhof Farchant erreichbar, viele Wander- und Ausflugsziele sind fußläufig oder per Öfis erreichbar. Lage sehr ruhig und idyllisch im Grünen.

Gibt es etliche in der Umgebung. Im Eingangsbereich des Hotels gibt es eine große Anzeigetafel mit Ausflugstipps usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für deine Bewertung. Das Thema mit der Temperatur gebe ich gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Dies werden wir intern regeln bzw. ändern. Wir entschuldigen uns für die warmen Nächte, dennoch freuen wir uns darauf, dich bald wieder begrüßen zu dürfen- liebe Grüße von den garmischer Buddies...