Corinna (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein modernes, neues Hotel, das man empfehlen kann.

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Farchant. Man kann zu Fuß in 10 Minuten eine Bushaltestelle erreichen und kostenlos mit der Gästekarte nach Garmisch-Partenkirchen fahren. Das Hotel ist modern, sauber und funktionell eingerichtet.

• Gut
  • Sehr gute Betten, aber das Hotel ist ja auch neu! Ich konnte leider spät einschlafen, weil im Stockwerk unter mir mehrere Leute sich von 22 bis 2 Uhr laut unterhalten haben, das fand ich sehr unsozial, aber das liegt ja nicht am Hotel. Das Zimmer bietet gute Ablageflächen.

• Gut
  • Man hat die Möglichkeit sich Eier selber zuzubereiten in der Pfanne mit Zwiebel Bacon Paprika etc. Aufschnitt, Käse, Müsli, Joghurt, Konfitüre, Säfte war alles vorhanden, Fisch hat gefehlt. Mit dem Kaffeevollautomaten hat man die Möglichkeit sich alle verschiedenen Cafés zuzubereiten. Bei schönem Wetter hat man die Möglichkeit auch draußen auf der Terrasse zu frühstücken.

• Gut
  • Meine Fragen wurden beantwortet!

• Gut
  • Bushaltestelle und Bahnhof in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Kann ich nicht beurteilen, habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Corinna

Hallo Corinna, vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Unsere Eierbratstation beim Frühstücksbuffet finden wir auch eins der vielen Highlights im Hotel. Bis zum nächsten Male, deine garmischer Buddies!