Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit schönem Ausblick und tollem Service

Das Hotel liegt ruhig, freistehend mit bester Sicht auf schöne Bergketten am schönen Naturpark. Schöne Zimmer, praktisch und funktionell eingerichtet. Ein Mini Frischluftbalkon reicht zum frische Luft schnappen und Schuhe lüften :) Wir waren sehr zufrieden! Super nettes und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Tolles reichhaltiges Frühstück, auch mit Alternativprodukten. Eine kleine Auswahl an Gerichten für Nachmittags/Abends, aber alles was wir probiert haben war superlecker und mit Liebe angerichtet. Tolle Geräte im Fitnessraum und eine kleine Auswahl an Saunas zum Entspannen. Wir haben beides gerne genutzt.

• Schöne Zimmer, praktisch und funktionell eingerichtet. Ein Mini Frischluftbalkon reicht zum frische Luft schnappen und Schuhe lüften :) Wir waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Tolles reichhaltiges Frühstück, auch mit Alternativprodukten. Eine kleine Auswahl an Gerichten für Nachmittags/Abends, aber alles was wir probiert haben war superlecker und mit Liebe angerichtet.

• Super nettes und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt ruhig, freistehend mit bester Sicht auf schöne Bergketten am schönen Naturpark.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Julia

Hey Julia, vielen Dank für deine tolle Bewertung und ausgiebiges Feedback! Für uns super zu lesen, das dir so viele Punkte hier so gut gefallen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Aufenthalt und wünschen Dir bis dahin alles erdenklich Gute. Liebe Grüße von deinen garmischer Buddies...!