Wir waren zum Wandern für 5 Nächte da und wegen der Lage habe wir uns wieder für das Explorer entschieden. Tolles Hotel, sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind alle gut ausgestattet.
Die Zimmer und das Bad sind von der Größe her völlig in Ordnung. Es ist alles da, was man benötigt wie z.b. genügend Kleiderbügel, Fächer für die Klamotten und Steckdosen. Die Betten sind auch gut. Wir haben allerdings unsere eigenen Kissen mitgenommen
Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. An der Eier-Station kann man sogar Pancakes machen. Super. Es gibt tolle Brot- und Brötchensorten. Man bekommt auch immer einen Platz und es ist nie überfüllt und laut. Sehr angenehm.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Haben immer gute Tips auf Lager
Das Hotel ist ruhig gelegen. In der Nähe gibt es Restaurants und einen kleinen Dorfladen. Etwas weiter gibt es auch einen E-Center. Ausflugsziele kann man gut zu Fuss erreichen und mit dem Auto ist man in 15 Minuten in Garmisch. Nach Innsbruck wäre man in einer Stunde.
Den Spa Bereich haben wir leider nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Diana |