Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider zuviel an Kostenoptimierung

Positiv: Die Lage ist ideal für Ausflüge etc. in die Alpen und in das Alpenvorland. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit. Negativ: Das Hotel hat fast ein Jahr offen, aber es gibt noch immer nicht die in der Werbung angepriesene Möglichkeit zum Waschen der dreckigen Räder. Aus Klimagründen wurde in den Zimmern keine Klimaanlage eingebaut und vermutlich aus Kostenoptimierungen auch kein Fliegen/Gelsengitter. Im Sommer muss man daher damit rechnen entweder bei 35 Grad oder wegen der Gelesnstiche auf Schlaf zu verzichten. Ich hatte bei der Abreise 9 Gelsenstiche !!!!

• Schlecht
  • Klein aber zweckmäßig eingerichtet. An Schlaf ist im Sommer wegen fehlender Klimaanlage/Fliegengitter nicht zu denken.

• Gut
  • Frühstück ist generell gut, nur die Auswahl an Obst (Apfel und Bananen) sollte mehr an die saisonalen Angebote in der Region angepasst werden. Äpfel im August die seit letztem Jahr in Kühlhäusern gekühlt werden mussten sind vom CO2 Fußabdruck viel schlechter wie z.B. frisches Obst (Melone, Pfirsich) aus Süd/Osteuropa. Sogar wenn es aus Südamerika eingeflogen wird, dann ist der CO2 Fußabdruck geringer. Eigentlich wäre jetzt Beerenzeit.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen/Radtouren

Gibt es in der Umgebung reichlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Peter

Hey Peter, vielen Dank für deine Bewertung und Feedback. Toll, dass dir die Lage, die Buddies mit ihrer Freundlichkeit so gut gefallen haben. Es tut uns Leid zu lesen, dass dir einige Punkte nicht zugesagt haben. Diese werde ich intern besprechen!. Wir würden uns dennoch freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles gute für dich, sei lieb gegrüßt von den garmischer Buddies!