Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 3-5 Tage
Nachhaltiges, sauberes Hotel in toller Lage

ein tolles, nachhaltiges Gebäude (naja, bis auf die Betonkonstruktion, Stichword Energiebedarf bei der Zementherstellung) mit gedämmten Wänden und Dreifachverglasung (und wahrscheinlich aktive Belüfung?), so daß ein sehr angenehmes Raumklima entsteht; es war immer warm auch ohne eingeschalteter Heizung und die Luft immer angenehm auch ohne Lüften (also doch Lüftungsanlage); schade, daß manche Leute das Prinzip nicht verstehen und die Balkontüren auf "Kippen" stellen; abgesehen von der Technik sieht das Gebäude innen wie außen auch sehr gut aus (grüne Farbe bzw. Holzschindeln; ansprechendes Mobiliar);

• trotz der Betonkonstruktion sehr ansprechend durch viel Farbe und das angenehme Raumklima; ich glaube, daß aus den Ablüssen Abwassergeruch wahrnehmbar war (so meine Einschätzung); möglicherweise lag das an der geringen Belegung; ggf sind die Abwasserleitungen in manchen Bereichen trocken gefallen; war aber nicht schlimm

• Gut
  • ich hätte mir ein etwas reichhaltigeres vegetarisches Angebot gewünscht, da ich abends im Hotel geblieben bin;

• Gut
  • insgesamt alles gut; ; an zwei Tagen wollte wohl jemand um ca. 9 Uhr mein Zimmer betreten, es hat geklopft; verstehe ich nicht ganz, war nicht mein Abreisetag, aber selbst da hat man bis 10.30 Uhr Zeit;

• das Hotel nennt sich zwar "Garmisch", liegt aber in Farchant, was mir persönlich sowieso lieber ist, weil Farchant ein nettes kleines, noch ursprüngliches, bayerisches Dorf ist; es ist alles da bzw. in kurzer Entfernung, was man braucht; über die Schönheit der Landschaft braucht man wohl nicht viel sagen; eine der schönsten Ecken in Bayern;

die hotelinternen Angebote kann ich nicht beurteilen, da ich aufgrund meiner sportlichen Aktivitäten dafür keinen Bedarf hatte

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Klaus

Servus Klaus, vielen Dank für deine super und so ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Auch toll, dass dir unsere Passivhausweise so zusagt! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, die garmischer Buddies...