Das Explorer Hotel Garmisch liegt herrvorragend eingebettet am Ortsrand von Farchant, direkt am Landschaftsschutzgebiet, mit seinen Rad- und Wanderwegen. Wir haben den Aufenthalt, die Lage, Ruhe und das sehr gute Frühstück genossen. Bei schönstem Frühlingswetter haben wir eine Radtour entlang der Loisach bis nach Benediktbeuren gemacht. Das war landschaftlich beindruckend, leicht zu machen, wir kommen wieder um mehr zu machen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Komfortables Zimmer, mit ausreichend Platz, auch für das Gepäck, sehr gute Betten. Das Klima im Raum war perfekt, die Komfortlüftung des Passivhotels war nicht zu hören und lieferte eine sehr gute Luftqualität zum erholsamen Schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist alles da, was zu einem guten Frühstück erforderlich ist. Die kleinen Speisen für Mittag und Abend reichen vollkommen für den kleinen Hunger. Es gab keine langen Wartezeiten des sehr freundlichen Personals.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich und direkt.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Passivhaus, mit geringstem Energiebedarf, lokale Nahrungsmittel, 10% Rabatt für Gäste mit Anreise ohne Auto, Wallboxen in der Garage für E-Autos. Hochinterssantes "ECO Lounge" Event am Freitag, mit Infos und Workshops zum nachhaltigen Tourismus des Explorer Hotels und im Zugspitzgebiet.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
sehr gut erreichbar !
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Servus Dieter, vielen Dank für deine Super Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt sowie die Eco-Lounge im Hotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, die garmischer Buddies...