Bernd (46-50)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sommerurlaub im Werdenfelser Land

Gut

Das Hotel war sehr sauber, übersichtlich und man kann sich Informationen über mögliche Reiseziele im Eingangsbereich an den großen Bildschirmen holen.

• Gut
  • 2 Betten, WC, Dusche, Waschbecken, Fön, Handtüchern und Toilettenpapier, TV, W-LAN, geschlafen habe ich sehr gut, wie daheim

• Gut
  • Die Atmosphäre in der Gastronomie war ruhig, alles sauber geputzt und es war schön gemütlich. Zum essen gab es z. B. Salate und Pizza. Mir allerdings fehlte auf der Speisekarte das Schnitzel mit Pommes.

• Gut
  • Hat gepasst! Waren allesamt aufmerksam wenn man etwas noch gebraucht hat.

• Die Lage vom Hotel ist Super, weil dieses nicht direkt in Garmisch-Patenkirchen liegt sondern ein wenig außerhalb auf dem Land Farchant. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten hier in der Umgebung, z. B. Walchensee, Partnachklamm und die Olympia Sprungschanze in Garmisch, Zugspitze, Herzogstandbahn, Ohlstadt da ist eine Wanderung hinauf zum Heimgarten 1790m hoch Super, Kloster Ettal, Schloß Linderhof und noch vieles mehr....

• Gut

Angebot bist gut habe ich aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, vielen Dank für deine ausführliche und Top Bewertung! Schön, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Aufenthalt. Die garmischer Buddies grüßen dich ganz lieb!