Lage des Hotels optimal für sportliche Unternehmungen aller Art. Familienfreundliche Unterkunft. Parkplätze direkt vor dem Hotel sind ein weiterer Pluspunkt.
Zimmer sind sehr zweckmäßig und ansprechend mit offenen Regalen sowie Kleiderstange ausgestattet. Das moderne Bad ist ein großer Pluspunkt. Wir haben hervorragend auf/in den Betten geschlafen.
Die Krönung des Frühstücksbuffets sind die ausreichend vorhandenen kleinen Bratpfannen für die individuelle Zubereitung von Eierspeisen. Ansonsten ist alles vorhanden was ein Gast zum Frühstück braucht. ... Die Atmosphäre des Hotel ist absolut positiv, zwanglos und locker ...
Das Personal ist supernett und kompetent.
Alles ist prima ausgeschildert ...
Haben wir leider nicht in Anspruch genommen, da unser Aufenthaltsgrund der Besuch von Familie war.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Ursula |
Servus Ursula, super cool, vielen lieben Dank für Deine großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl. Es hat uns allen viel Freude gemacht das Feedback zu lesen und die positiven Worte über unser Konzept, Frühstück, Zimmer und Team anzunehmen. Danke dafür. Die Explorer Hotels sind einfach immer wieder ein idealer Treffpunkt für Sommer und Winter, um spannende Touren zu erleben oder auch einfach mal zu chillen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ganz liebe Grüße, Jonas und das ganze Team