Mein Ziel war es, in der Explorer Week aktiv zu entspannen...und da kam mir das freistehende Hotel am Fuße der Berge in der wunderschönen Landschaft genau richtig vor. Viel Holz, frisches Grün, Solaranlage auf dem Dach, kein Schnickschnack - passt perfekt in die Umgebung.
hell, freundlich, praktisch gestaltet, kleiner Balkon, Bad top, erholsamer Schlaf dank frischer Luft und absoluter Ruhe möglich
Das Frühstücksbüffet lässt absolut keine Wünsche offen- für jeden Geschmack und jede Ernährungsform genügend Auswahl vorhanden. Restaurants in der Umgebung bieten auch genügend Abwechslung- von bayerisch über italienisch bis asiatisch alles dabei.
sehr freundliches Personal, persönliche Atmosphäre, Fragen sofort beantwortet, erfüllbare Wünsche sofort erledigt
Traumhafte Lage- viel Grün, endlose Möglichkeiten für Wandern/ Trailrunning, Mountainbiken; Fußweg Bahnhof- Hotel etwa 10-15min; Anbindung per DB gut
Fitnessraum ausreichend ausgestattet- habe Kurzhanteln vermisst, aber war halb so wild. Saunabereich & Co einwandfrei sauber und groß genug . kein Pool vorhanden, dafür alles rund um`s Rad
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Barbara |
Servus Barbara, super cool, vielen lieben Dank für Deine großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl. Es hat uns allen viel Freude gemacht das Feedback zu lesen und die positiven Worte über unser Konzept, Frühstück, Zimmer und Team anzunehmen. Danke dafür. Die Explorer Hotels sind einfach immer wieder ein idealer Treffpunkt für Sommer und Winter, um spannende Touren zu erleben oder auch einfach mal zu chillen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ganz liebe Grüße, Jonas und das ganze Team