Marion (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Basis für Freizeitaktivitäten gut

Gut

Das Konzept ist super, allerdings finde ich die Vorgehensweise an der Rezeption eher amateurhaft. Ich hatte eine Überraschung geplant, dies auch im Vorfeld mit der Rezeption abgesprochen. Doch der diensthabende junge Mann hat dann beim Check-in der Personen die Überraschung verraten. Wirklich sehr schade! Auch das Personal an der Bar am Abend war nicht gerade bereit den Umsatz zu steigern.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Marion

Servus Marion, es war eine Freude Euch an der Alpspitze zu sehen. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut. Beim Check- In sehen wir leider nur was gesucht ist, jegliche Notizen sind schwer einsehbar. Das liegt ganz einfach daran das wir die Buchungen nicht vor Ort machen. Wenn Ihr mit "Uns" telefoniert, sprecht ihr nicht mit einem Mitarbeiter der Explorer Hotel. Daher sind solche Aktionen immer sehr schwer umzusetzen. Es tut mir leid, dass die Überraschung nicht so gelaufen ist wie geplant. Wir freuen uns aber Euch wieder einmal in einem der Explorer Hotels zu sehen, ganz liebe Grüße, Jonas und das ganze Team