Manfred (56-60)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
An der Piste

Das Hotel liegt am Ortsrand Nesselwangs ganz in der Nähe der Talstation des Silifts. Die Einrichtung ist einfach und zweckmäßig.

• Das bequeme Bett und die ruhige Lage sorgen für eine sehr angenehme Nachtruhe. Die Balkons sind extrem schmal, da ist kein Platz zum sich hinsetzen. An Accessoires ist nicht viel vorhanden, noch nicht einmal Zahnputzbecher stehen im Bad. Mein Zimmer war im großen und gnazen sauber. Eine kleine Glasscherbe auf dem Teppichboden vor dem Bett zeigte aber, dass das Putzen hier wohl nicht übertrieben wird.

• Das Personal ist freundlich, mitunter aber etwas übereifrig. Dass man sich beim Frühstück seine Eier selber braten kann (jede Menge Pfannen sind vorhanden, aber an den drei Platten muss man sich anstellen) ist ein nettes Gimmik. Wenn man mit den fertigen Eiern zurück an den Frühstückstisch kommt und zweischenzeitlich alles abgeräumt wurde (voller Teller, volle Tasse etc.) ist das ärgerlich.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, vielen Dank für Dein Feedback an das Explorer Hotel Neuschwanstein. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist in allen Explorer Hotels jeden Morgen ein Highlight. Die Eierbratstation mit den 4 Platten kann zu den Stoßzeiten in der Tat schon einmal überfüllt sein. Wenn dann noch das Geschirr weg ist, ist das natürlich ärgerlich. Unser Service Team ist geschult nur Teller zügig weg zu räumen die nicht mehr benötigt werden, daher Entschuldigung für den Übereifer. Für den Hinweis auf das Staubsaugen bin ich Dir dankbar, hier werden unsere Housekeeping Damen nachgeschult. Die Explorer Zimmer sind sportlich, funktionell eingerichtet, sodass alles vorhanden ist, wenn man vom Berg kommt und sich entspannen möchte. Der Balkon ist lediglich ein kleiner zusätzlicher Platz um frische Luft zu schnappen. Zum längeren Verweilen lädt die Sitzbank im Inneren des Zimmers ein. Wir freuen uns auf jeden Fall Dich wieder einmal bei uns zu sehen. Ganz liebe Grüße von der Alpspitze, Jonas und das ganze Team