- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modern gestaltetes Sporthotel für Biker, Wanderer etc. im farbenfrohen Design. Atmosphäre eher Ikea - Stil mit Überflutung von Reklame und Hinweisen wie beim Check Inn am Flughafen. Für einen Zwischenstop ideal, ruhig gelegen. Für einen Urlaubsaufenthalt fehlt Gemütlichkeit und Atmosphäre. Publikum besteht aus Bikern und Jugendlichen, tendenziell eher gehobene Jugendherberge. Selfservice beim Frühstück problemlos. Zimmer sind in Fertigbauweise erstellt, zweckmäßig , klein - für eine Nacht ok.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Andreas |
Servus lieber Andreas, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, das Explorer Hotel zu bewerten. Ja, die Explorer Hotels bieten den Gästen eine unkomplizierte Übernachtung in entspannter Atmosphäre. Nach dem tollen Frühstück können unsere Gäste aktiv in den Tag starten und die tolle Umgebung sportlich-aktiv entdecken. Hast Du auch unseren Sport-Spa getestet? Hier stehen mehrere Saunen und Fitnessgeräte kostenfrei zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße aus Nesselwang, Ciara, Gabi, Monika und das gesamte Explorer hotel team