Cool und stylish - aber auch ziemlich kleine Zimmer, die spartanisch eingerichtet sind. Zu zweit für ein paar Tage sicherlich OK - zu dritt mit Kind (im ziemlich improvisiert ausschauenden "Not-Bett" und mit einer damit verbundenen Reduzierung des ohnehin äußerst knapp bemessenen Platzangebots) sicherlich künftig aber nicht mehr unsere erste Wahl. Zu zweit im Sommer mit wenig Klamotten geht's mit dem Platz vielleicht - aber im Winter mit den ganzen nassen Ski-Klamotten stelle ich mir das auch nicht gerade so toll vor. Ein paar Quadratmeter mehr und ein Tick mehr Ablagefläche wären meines Erachtens hier doch angebracht.
Wie bereits erwähnt leider unseres Erachtens eindeutig zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Mike |
Hallo Mike, vielen lieben Dank für die tolle Punktzahl. Wir haben uns wirklich über Dein Feedback gefreut. Die Explorer Zimmer sind alle 21m² groß, haben eine gemütliche Sitzecke und ein Doppelbett. Zudem gibt es ein funktionelles Bad mit begehbarer Dusche. An alle Wänden befinden sich viele Haken, offene Schränke und Ablageflächen, sodass Sommer wie Winter genügend Stauraum vorhanden ist. In der Tat sind die Zimmer bei einer 3er Belegung durch das dritte Bett, kleiner. Wenn gewünscht bieten wir Euch auch gerne zwei Zimmer mit Verbindungstür. Wer möchte kann sich auch gerne abends im Sport-Spa Bereich oder an der Bar entspannen. Wir schicken Dir sonnige Grüße von der Alpspitze, Jonas, Alexandra und das ganze Team