Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Da will ich wieder mal hin!

Rundum hoher Wohlfühlfaktor von der ersten Minute an! Mit dem Auto gut erreichbar. Top Design mit viel Liebe zum Detail.

• Alles da wo es hingehört. Sauber und stylish!

• Frühstücksbuffet erste Sahne! Richtig essen muss man (abgesehen von Kleinigkeiten) leider ausschließlich auswärts. Ein solides Gasthaus befindet sich allerdings direkt vor der Tür.

• Äußerst freundlich und zuvorkommend und ich steh' auf "duzen"...;)

• Perfekt. Bergbahn,Wanderwege, Radwege, sonst. Freizeitaction,Restaurants etc. direkt vor der Tür und Ausflugsziele zahlreich in der nähe vorhanden.

• Gut

Fitness- und SPA-Bereich im Haus. Auch Bikes u.a. zu mieten. Ein Pool fehlt leider und hätte das genze noch gekrönt. Ansonsten auch in der Umgebung eigentlich alles was das Herz begehrt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Jochen

Ein ganz fettes Dankeschön, Jochen. Wir haben uns alle sehr über Deine großartige Beschreibung von unserem Explorer Hotel in Nesselwang gefreut und sind glücklich wenn das unkomplizierte, sportliche und frische Explorer Hotel Konzept so gut ankommt. :-) Abgesehen von unserem großen Frühstücksbuffet haben wir abends an der Bar eine kleine Sack-Karte. Ein Restaurant im Haus gibt es nicht. Hier überlassen wir den tollen regionalen Restaurant den Vortritt. Wir sind schon gespannt wann wir Dich das nächste Mal bei uns sehen werden. Wir haben Sommer wie Winter immer ein gemütliches Zimmer frei. Ganz liebe Grüße; Jonas, Janine und das ganze Explorer Hotel Team