Andreas (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
ein guter Kompromiss

Schlecht

Jugendlich, sportlich ganz in Ordnung! Einfache Ausstattung! Keine Aschenbecher auf den Balkon vorhanden. Keine Zahnputzbecher vorhanden, nur auf Nachfrage zum erhalten.

• Man kann nicht duschen, ohne das man das ganze Bad/WC unter Wasser setzt!? Nicht gut!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht wirklich. Bei beiden Technikern standen Getränke auf der Rechnung die keiner hatte!!! Antwort war, das kann beim drüber ziehen schon mal was passieren, dass Flasche Getränke eingegeben werden! Bei einem war eine Sektflasche drauf, dieser trinkt sowas nicht. Beim anderen waren Weißbiere drauf obwohl dieser nur helles Bier trinkt!!

• Lage & Umgebung
  • Liegt perfekt für unsere Arbeit und zum Wandern auch gut!

• Gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Hallo Anderl, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung an das Explorer Hotel Neuschwanstein. Bei Deinem Aufenthalt sind Euch ja doch ein paar Punkte aufgefallen die Ihr uns mitteilen wolltet worüber wir sehr Dankbar sind. Nur so können wir ja herausfinden wo es hängt. Gleichzeitig entschuldige ich mich für die Unannehmlichkeiten die Ihr bei uns hattet. Die Probleme mit den Getränken sind bekannt, hier hoffen wir auch schnelle Abhilfe. Leider gibt es zur Zeit technische Schwierigkeiten, daher checken wir die Getränke beim Check Out nochmal mit Euch zusammen. Die Explorer Badezimmer sind, wie das ganze Konzept offen und funktionell gestaltet, daher auch eine offene Dusche. Mit ein paar geschickten Bewegungen geht es auch ohne Überflutung. Die Zahnputzbecher erhaltet ihr in der Tat gerne an der Rezeption, diese sind nicht Standardmäßig im Zimmer. Wir sind gespannt wann und wo wir Euch das nächste Mal wieder die Alpen erkunden sehen. Ganz liebe Grüße von der Alpspitze, Jonas und das ganze Team