Das Erscheinungsbild im Internet stimmt zu 100 % mit der Realität überein. Das gesamte Hotel ist modern und stylish eingerichtet - die Kombi aus Natur & frischen Farben lässt die gute Laune gleich steigen. Es ist sauber und das Gesamtbild stimmt einfach!
Das Zimmer war hell und modern gestaltet und für uns auf jeden Fall groß genug. Begeistert waren wir von unserer tollen Fototapete über dem Bett und dem netten Sitzplatz am Fenster. Telefon und Minibar gab es nicht, haben wir aber auch nicht gebraucht... Dass alle Balkone miteinander verbunden sind und somit jeder am Zimmerfenster vorbeispazieren und reinschauen kann fanden wir etwas gewöhnungsbedürftig...so wurden die Vorhänge dann lieber mal vorsorglich zugezogen.
Das Frühstück war klasse! Ein riesiges Buffet - da war für jeden was dabei. Die "Eierstation" hat uns Spaß gemacht - das ist mal was anderes :) Alle Speißen waren frisch und lecker! Die Snacks haben wir nicht getestet, da wir nach den langen Skitagen "etwas richtiges" zu essen brauchten und lieber in Restaurants gegangen sind. Gemütlicher wäre es gewesen wenn man zum Essen im Hotel bleiben gekonnt hätte, aber so hatte man wenigstens gleich noch einen Verdauungsspaziergang...
Das Personal an der Rezeption und im Bar/Frühstücksbereich war sehr nett, hilfsbereit und "auf Zack" (ohne sich aufzudrängen - vielen Dank dafür!). Auch die Zimmerreinigung war ok.
Das Explorer Hotel liegt direkt an der Alpspitzbahn. D.h. im Winter kann man sozusagen direkt von der Piste aus ins Hotel fahren :) Wirklich super... Bis zur Hauptstraße in Nesselwang sind es nur wenige Minuten Fußweg den Berg hinab. Dort findet man zahlreiche Gaststätten und Einkaufsöglichkeiten (Von Aldi bis zum Bioladen).
- Sport
Der Spa-Bereich ist super! Er ist genauso angenehm gestaltet wie das restliche Hotel, so dass man sich gleich wohl fühlt. Dampfbad, Infrarotkabine und Sauna haben eine gute Größe, sind sauber und wunderbar erholsam. Von den Liegen aus hat man einen tollen Blick auf die Piste! Um den Spabereich nach dem Nachtskifahren so richtig genießen zu können, hätte der Spabereich für uns allerdings gerne noch ein bisschen länger als 22 Uhr offen haben dürfen ;) Einziges Manko: Die Glastür, die auf den Flur hinausgeht ist etwas knapp mit der Sichtschutzfolie bezogen...das hätte ruhig großzügiger sein können.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kati |
Hallo Kati, vielen Dank das du dir die Zeit für diese super tolle Bewertung genommen hast. Es freut uns total zu hören das es euch durchweg gefallen hat und ihr euch wohlgefühlt habt - so soll es auch sein :) Wir hoffen das ihr ganz bald wieder kommt, und freuen uns schon darauf. Viele Grüße Denise, Sina, Isabel und das ganze Explorer Hotel Team