Luise (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Winter
Einfach spitze!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super tolles Hotel in jungem Design. Perfekter Start in den Tag durch ein klasse Frühstück! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!!! Perfekter Ausgangspunkt zum Entdecken des Allgäu per Fuß, Fahrrad, Ski und Snowboard.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Tolle Zimmer mit ausreichend Ablagefläche (habe ich bisher in keinem Hotel gefunden). Sitzecke am Fenster lädt zum Träumen ein. Das Farbkonzept im Zimmer ist passend und lädt zum Entspannen und Erholen ein.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Hierbei ist zu beachten: wir haben "nur" gefrühstückt. Allerdings gibt es ab dem Nachmittag auch verschiedene Stacks die sehr gut ausgesehen haben. Das Frühstück ist super!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Der Skilift ist vor der Türe. Die Hotelbar ist empfehlenswert und in Nesselwang selbst kann man gut Essen gehen

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Luise

Hallo liebe Luise, vielen lieben Dank für Deine super Hotelbewertung. Unser gesamtes Team freut sich riesig. Schön, dass Dir unser Frühstücksbuffet so gut schmeckt hat und du gut gestärkt in den aktiven tag starten konntest. Wusstest Du, dass das Frühstücksbuffet aus über 70 Produkten besteht? Vielen davon haben eine regionale Herkunft. Besuch uns bald mal wieder. Wir freuen uns schon. Schöne grüße aus dem Allgäu, Monique, Tina, Andrei und das gesamte Explorer Hotel Team