Niko (56-60)
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes stylisches etwas anderes Hotel

Gut

Tolles „junges“ Hotel mit einem ganz eigenen Stil und Style. Ich fand es super, kann aber verstehen, wenn es nicht jedem Geschmack entspricht. Ich komme wieder!

• Optisch für mich ein sehr ansprechendes funktionales Zimmer mit einem schönen hellen Bad. Der Balkon ist sehr klein, aber besser als kein Balkon.

• Ich habe dort nur gefrühstückt. Das war sehr schön hergerichtet (Selbstbedienung). Auswahl gab es genügend.

• Sehr sehr freundliches junges Personal, war immer ansprechbar und hat sich umgehend gekümmert, wenn es notwendig war. Das „du“ in der Ansprache empfand ich als sehr gut, passt zum Style des Hotels.

• Die Lage ist für Ausflüge in die Berge ideal. Hinzu kommt, das es durch die Lage am Ende der Straße sehr ruhig an grünen Wiesen liegt. Parkplätze sind reichlich vorhanden.

Der Fitnessraum war klein, aber funktional. Da kaum jemand dieses Angebot (in der schönen Umgebung) nutz, war auch das absolut okay. Genau so verhält es sich mit der Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Niko

Hallo Niko, was sollen wir sagen :-) vielen lieben Dank für Dein fantastisches Feedback und die ausführliche Beschreibung. Es freut uns einfach, wenn wir mit den Explorer Hotels eine einfache, sportliche und unkomplizierte Unterkunft schaffen konnten, die für Euch perfekt ist. Wir sind gespannt wann wir uns wieder sehen uns freuen heute schon riesig darauf. Ganz liebe Grüße von der Alpspitze, Ewelina, Elke und das ganze Team