Das Hotel finden wir sehr durchdacht. Ablageflächen, Aufbewahrung für Sportler egal ob Ski, Bike oder Wandern optimal. Grundsätzlich wären wir für ein Rauchverbot insbesondere auch auf den Balkons.
Optimal für alle Sportler und Nichtsportler, gibt nix zu meckern nur zu loben.
Wir hatten nur Bar und Frühstück. Frühstück ist super, tolle Ideen, alles da. Allerdings muss man sagen, dass wenn das Hotel wohl ausgebucht ist, das Personal deutlich an die Grenzen kommen und wohl alle überfordert sind. Platzmangel ist eines, aber keine Tassen mehr und Pfannen nur benutzt, geht eigentlich gar nicht. Das ist auch bei dem doch zu dieser Zeit recht üppigen Preis nicht gut. Es wirkte nach super netten Studenten, aber eben nicht nach ausgebildete Servicekräfte.... Auch im Barbereich ist ein Mann mit vielen Hotelgästen deutlich überfordert. Locker ist eines, an überfordert könnte man positiv arbeiten :-)
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, gibt Tipps ist offen für Fragen... alles gut. Aber eben wie in Gastronomie geschrieben bei Vollbelegung echt überfordert. Garagen ist ein Thema, wenn ich 5 Euro bezahle, erwarte ich auch, dass jeder der dort parkt 5 Euro bezahlt. Leider stehen halt doch einfach PKW drin.....
Schöne Ausgangslage für alle sportiven Unternehmungen. Auch Nesselwang ist ein schöner Ort mit passenden bayrischen Ambiente und Gasthöfen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie, vielen Dank für Deine schöne Bewertung. Wir haben uns sehr über Dein Feedback an das Team gefreut. Das Explorer Hotel hat wirklich eine super Lage am Fuße der Alpspitze um direkt Wanderungen, Ski oder Bike Touren zu starten. Hier findet jeder immer eine passende Route. Über Dein Feedback über den Service bin ich Euch sehr Dankbar. Ja, es ist richtig wir haben in unserem Team neue Mitarbeiter und Auszubildende dazu gewinnen können, worüber wir sehr glücklich sind. Dennoch darf die Qualität im Service selbst verständlich nicht darunter leiden. Ich werde mich sofort um eine zügige und qualifizierte Aus- und Weiterbildung kümmern und Deine angesprochenen Punkte aufnehmen. Liebe Stephanie falls es bei Euch weitere ungeklärt Fragen oder offene Punkte geben sollte würde ich mich sehr über eine E-Mail oder einen Anruf von Dir freuen. Wir freuen uns Euch wieder bei uns zu sehen, ganz liebe Grüße aus Nesselwang Jonas (Management Team)